На территории Первоуральска в новогодние праздники таксист изнасиловал молодую пассажирку » Первоуральск. Самые быстрые новости

На территории Первоуральска в новогодние праздники таксист изнасиловал молодую пассажирку

На территории Первоуральска в новогодние праздники таксист изнасиловал молодую пассажирку
На территории Первоуральска в новогодние праздники таксист изнасиловал молодую пассажирку Преступление произошло 4 января в Екатеринбурге. 25-летняя Елена Авдеева (имя изменено) отмечала новогодние праздники у друзей. В 4 часа утра она решила поехать домой.

- Лена вызвала такси, и на заказ приехала бежевая «Деу Нексия», - рассказывает один из друзей пострадавшей девушки Иван. - Таксистом оказался таджик. Как мне рассказала Лена, по дороге шофер предложил ей выпить сока. Та согласилась. Но, видимо, он что-то подмешал в напиток – у Ленки закружилась голова. Дальше она помнит все только урывками. Таксист остановился на трассе, и там изнасиловал Лену. А потом, как ни в чем не бывало, отвез ее на заказанный адрес. Но перед этим забрал из сумочки 14 тысяч рублей. Есть люди, которые считают, что вся эта история – выдумка. Но Лена – солидная, обеспеченная девушка. Она не стала бы травить байки. К тому же на такие темы. Лена уже прошла судмедэкспертизу и написала заявление в полицию.

Между тем, стражи порядка установили, что изнасилование произошло на территории, относящейся к Первоуральску.

- Преступление произошло на трассе Пермь-Екатеринбург. Эта территория относится к нашей юрисдикции, - объясняет руководитель первоуральского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области Игорь Карпов. – Примерно час назад сотрудники полиции задержали подозреваемого в изнасиловании. Сейчас его допрашивают. Кроме того проводится очная ставка таксиста и пострадавшей. Сам таксист уверяет, что половой акт был по обоюдному согласию. Мол, он такой мачо, что девушка, увидев его, сразу же решила ему отдаться. Но мы в это не верим. В самое ближайшее время мужчине будут предъявлены обвинения по двум статьям – «изнасилование» и разбой».

Как удалось выяснить «Комсомолке», таксиста зовут Рамиль Алахвердиев. Ему 36 лет. «Нексию» он водил по доверенности. По предварительным результатам судмедэкспертизы на теле пострадавшей девушки не было обнаружено следов насилия. Однако этот факт ни в коей мере не отменяет вину Алахвердиева. Сейчас стражи порядка ищут для него переводчика, чтобы ускорить процесс допроса.

Тем временем, в самой фирме-перевозчике, водитель которой надругался над девушкой, факт изнасилования опровергают.

- Это недобросовестная информация, - уверяют в транспортной компании «Автомиг». – Ее распространяет человек, работающий на наших конкурентов, фирму «Везет».

@ www.pervo.ru