Жители Первоуральска чуть не убили директора ООО «Межрегиональной трубной компании» » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Жители Первоуральска чуть не убили директора ООО «Межрегиональной трубной компании»

Жители Первоуральска чуть не убили директора ООО «Межрегиональной трубной компании»
Жители Первоуральска чуть не убили директора ООО «Межрегиональной трубной компании» Свердловский областной суд начал рассмотрение дела о покушении на убийство по найму одного из директоров ООО «Межрегиональной трубной компании». На скамье подсудимых двое жителей Первоуральска — Денис Киколенко и Андрей Царьков. Они обвиняются по статье 33, статье 30 и статье 105 УК РФ («Организация приготовления к убийству, совершенное группой лиц, по найму»).

По версии следствия, в прошлом году с мая по июнь мужчины работали в ООО «Межрегиональная трубная компания» с 25-летним Дмитрием. За это время между коллегами сложились напряженные отношения. Два друга решили избавиться от надоевшего коллеги. По их плану один должен был найти киллера, а второй — заплатить за услуги наемника 250 тыс. рублей.

В июне предполагаемому исполнителю убийства передали деньги. Но планам не суждено было сбыться. О готовящемся преступлении стало известно правоохранительным органам.

@ www.pervo.ru