Полиция Первоуральска проводит проверку по факту ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург, в результате которого погибло 4 человека

Фото ©
Полиция Первоуральска проводит проверку по факту ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург, в результате которого погибло 4 человека
Полиция Первоуральска проводит проверку по факту ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург, в результате которого погибло 4 человека 23 ноября в 06.55 в дежурную часть отдела МВД России по городу Первоуральску поступило сообщение о том, что на 300 километре трассы Пермь-Екатеринбург произошло ДТП с участием автомобиля "ВАЗ-21102" и грузовика «Вольво», имеющего украинские номера.

Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, предварительные данные свидетельствуют о том, что в результате аварии погибли 4 мужчин, находившиеся в легковом транспортном средстве: водитель 1990 года рождения и 3 его пассажира.

Отечественный автомобиль ехал со стороны Перми, а тягач с полуприцепом из Екатеринбурга. Граждане, находившиеся в «ВАЗе», были пристегнуты ремнями безопасности, дорожное покрытие в месте столкновения сухое.

На месте ДТП был опрошен шофера грузовика 1970 года рождения, устанавливаются личности погибших и точные причины происшествия. Назначен ряд экспертиз, в том числе на наличие в крови водителей алкоголя.

По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области



@ www.pervo.ru