В Первоуральске женщина причинила тяжкий вред здоровью своему взрослому сыну

Фото ©
В Первоуральске женщина причинила тяжкий вред здоровью своему взрослому сыну
В Первоуральске женщина причинила тяжкий вред здоровью своему взрослому сыну Поздним вечером 7 декабря за «тихим» семейным ужином мать, отец и взрослый сын распивали спиртные напитки. Вскоре глава семьи пошел спать, оставив супругу с сыном наедине. Родственники продолжили застолье, но вскоре между ними завезалась словесная перепалка, которая перешла в серьезный конфликт.

В результате ссоры мать схватила со стола кухонный нож и нанесла своему отроку проникающее ножевое ранение в брюшную полость. Потом, испугавшись, женщина вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Молодого человека госпитализировали в больницу, откуда немедленно поступило сообщение о случившемся в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Женщина находилась дома и даже не пыталась скрыть следы преступления. Причастности своей к совершенному деянию также не стала отрицать и сразу все рассказала полицейским. Отец потерпевшего проснулся только когда приехали сотрудники и узнал о случившемся от них.

Необходимо отметить, что подобное преступление в отношении своего 28-летнего сына она совершила в четвертый раз, за все предыдущие деяние женщина неоднократно судима.

По данному факту в Отделе МВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по статье 111 УК Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о не выезде.

@ www.pervo.ru