Житель Первоуральска сгорел в гараже

Фото ©
Житель Первоуральска сгорел в гараже
Житель Первоуральска сгорел в гараже Житель Первоуральска сгорел в гараже. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. Пожар начался вчера днем, около трех часов дня в гаражно-строительном кооперативе № 16. В гараже под номером 2220 огонь повредил находящуюся там машину, пол и стены. В пожаре погиб мужчина, личность его пока не установлена. Причина возгорания тоже не известна. Пожар удалось потушить за 13 минут с момента сообщения, в 15:22.

По данным свердловского управления МЧС, только за минувшие выходные огонь забрал жизни у пяти человек.

В городском округе Горноуральский 17 апреля в 03:47 поступило сообщение о пожаре по адресу: д. Новая, ул. Юбилейная, 11. На площади 128 кв. м сгорел частный жилой дом на 2 хозяев. В результате пожара погиб гражданин Л., 1957 г. р., предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи.

В Североуральске в ночь с 16 на 17 апреля, в 23:16, поступило сообщение о пожаре в поселке Черемухово, ул. Октябрьская, 32. При пожаре в частном доме погибла гр-ка М., 1961 г. р. Получил отравление продуктами горения и термические ожоги II-III степени 50% тела – грудной клетки, верхних и нижних конечностей – гражданин М., 1959 г. р. Он госпитализирован в ЦГБ Североуральска в тяжелом состоянии.

@ www.pervo.ru