В Первоуральске сотрудники ГИБДД обнаружили наркотические средства в салоне автомобиля

Фото ©
В  Первоуральске сотрудники ГИБДД обнаружили наркотические средства в салоне автомобиля
В  Первоуральске сотрудники ГИБДД обнаружили наркотические средства в салоне автомобиля В Первоуральске наряд ДПС в составе лейтенанта полиции Ахметгалиева А.Ф. и прапорщика полиции Зайцева А.А., находясь на службе по охране общественного порядка и безопасности дорожного движения, около 5 часов 40 минут, двигаясь по ул. Вайнера г. Первоуральска, заметили автомашину «ВАЗ-2115», стоящую с торца дома № 59, в салоне автомашины горел свет.

Сотрудники полиции решили проверить документы у подозрительных молодых людей, находившихся в данном автомобиле. Подойдя к автомашине, стражи порядка заметили, что дверь была закрыта изнутри, наружная ручка сломана. Увидев возле автомашины сотрудников полиции, молодой человек, сидящий на переднем пассажирском сиденье, что-то бросил под сиденье. После неоднократных требований сотрудников полиции, водитель и пассажир автомашины открыли дверцы и вышли из автомашины, оба молодых человека имели признаки наркотического опьянения. При проверке данных молодых людей и визуальном осмотре автомашины «ВАЗ -2115» инспектора ДПС под сиденьем обнаружили бумагу, на которой было рассыпано вещество растительного происхождения.

Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в присутствии понятых вещество растительного происхождения было изъято. После проведения экспертизы установлено, что обнаруженное растительное вещество является наркотическим веществом «ТМЦП -2201», массой 0,52 гр. Молодых людей,1990 г.р. и 1987 г.р., доставили в дежурную часть ОМВД, установлено, что оба жители Первоуральска, ранее не судимые, один из них является собственником автомашины «ВАЗ-2115».

В настоящее время в следственном отделе Отдела МВД России по городу Первоуральску по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК Российской Федерации – незаконное хранение наркотических веществ.

@ www.pervo.ru