ГИБДД опровергла информацию о погибших и пострадавших в ДТП у Первоуральска

ГИБДД опровергла информацию о погибших и пострадавших в ДТП у Первоуральска
У страха глаза велики — как депутат Екатеринбургской гордумы Вячеслав Вегнер «увидел жуткую» аварию и трупы на проезжей части

Свердловская Госавтоинспекция опровергла информацию о погибших и пострадавших в страшной аварии на автодороге Пермь-Екатеринбург.

Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла на 300 км автодороги Пермь-Екатеринбург, близ Решет. К месту выехали наряды ДПС и несколько экипажей «Медицины катастроф». По прибытию было установлено, что в ДТП нет ни погибших, ни пострадавших. Таким образом, информация о большом количестве пострадавших и фрагментах тел на дороге является недостоверной.

По предварительной информации, водитель ИЖ Ода 1994 года рождения с полуторалетним стажем, совершая обгон попутно двигавшегося длинномера DAF, не справился с управлением и, возвращаясь на ранее занимаемую полосу, допустил столкновение.

Водитель тягача 1980 года рождения, чей стаж в категории составляет 15 лет, видя, что Оду может затащить под грузовик, вывернул рель влево и съехал с проезжей части в кювет. Спасая, таким образом, жизнь иного участника дорожного движения. В настоящий момент на месте продолжают работать инспекторы ДПС, они практически завершили оформление документов по факту ДТП.

Напомним, ранее, о «фрагментах тел» на своей странице в Facebook сообщил депутат ЕГД Вячеслав Вегнера.

«Трасса смерти на Первоуральск. На дороге ботинки и части тел», - отметил депутат.

Кроме того, парламентарий опубликовал и фото с места ЧП, где фура буквально раздавила «легковушку». От удара фура улетела в кювет, а легковое авто перевернулось на крышу.

@ www.pervo.ru