На трассе Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, в котором пострадало 2 человека в том числе ребенок-пассажир, один участник ДТП погиб

На трассе Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, в котором пострадало 2 человека в том числе ребенок-пассажир, один участник ДТП погиб

3 октября 2015 года, в 00 час. 30 мин. на 320 км. а/д Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, в котором пострадало 2 человека в том числе ребенок-пассажир, один участник ДТП погиб.

Водитель, мужина 1992г.р.(водительский стаж 5 лет), управляя автомашиной Ауди ТТ, двигаясь по автодороге Пермь- Екатеринбург со стороны г.

Екатеринбурга в сторону г. Пермь не верно выбрал скорость конкретным дорожным условиям, которая обеспечила бы возможность постоянного контроля за движением транспортного средства не справился с управлением, допусти выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Сузуки. Водитель автомашины Сузуки мужчина 1989 г.р., житель г. Первоуральска скончался на месте ДТП до приезда СМП.

В результате ДТП, ребенок-пассажир находящийся в автомашине Сузуки и водитель Ауди с различными травмами госпитализированы в ГБ г. Ревды.

Ребенок- пассажир, мальчик 5 лет находился на заднем пассажирском сидении слева, в детском удерживающем устройстве, возвращались с отцом из деревни Манчаж Артинского района в г. Первоуральск домой.

Виновник ДТП, водитель автомашины Ауди к административной ответственности в 2015 году привлекался 19 раз (ч.3.ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения при обьезде препятствия) – 15 раз, по ч.2 ст.12.9 КоАП РФ – 1, по ч.4.ст. 12.16-1 КоАП РФ, по ч.1 ст.12.14 КоАП РФ -2 раза).

ГИБДД г. Первоуральска в очередной раз напоминает водителям: в связи с изменением погодных условий, понижением температуры в ночное время, выбирайте скорость движения, учитывая дорожные и метеорологические условия. Будьте предельно внимательны и осторожны при выездах за город, при движении по трассам.

Не выезжайте на сторону дороги, предназначенную для движения встречного транспорта, не убедившись в безопасности своего маневра. Как правило, в результате дорожно-транспортного происшествия, это приводит к очень тяжелым последствиям, ведь зачастую это – лобовые столкновения. И происходят они на большой скорости. Не подвергайте свою жизнь, жизнь и здоровье других людей опасности.

@ www.pervo.ru