В Первоуральске подростки «бейсболисты» избили двух женщин

В Первоуральске подростки «бейсболисты» избили двух женщин
22 января утром в дежурную часть отдела полиции Первоуральска поступило два сообщения по факту нападения на женщин. В обоих случаях потерпевшим наносили удар тупым предметом сзади по голове.

В первом случае у дома на улице Данилова у 38-летней потерпевшей похищено личное имущество и причинен вред здоровью. Второе нападение произошло у дома на улице Вайнера.

Здесь 54-летняя местная жительница оказала сопротивление нападавшему, не отдав свои вещи и запомнив приметы злоумышленника. На адреса выезжала следственно-оперативная группа под руководством начальника ОМВД России по городу Первоуральску полковника полиции Олега Грехова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками группы немедленного реагирования были установлены двое несовершеннолетних подозреваемых, у одного из которых в рукаве находилась бейсбольная бита, которую, возможно, использовали при нападении. Задержанными оказались местные жители 16 и 17 лет оба. У них изъято похищенное имущество.

В настоящее время в ОМВД России по городу Первоуральску устанавливается причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям на территории города.

@ www.pervo.ru

Версия для печати