За ночь произошло три возгорания, пострадал один человек

За ночь произошло три возгорания, пострадал один человек
28 декабря, в 20:25 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в Первоуральске произошло возгорание в коллективном саду №29. На площади 20 кв. метров горел садовый домик.  В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 10 человек личного состава. В пожаре получил ожоги владелец домика, который был доставлен в Городскую больницу №1.

Следующее возгорание в 21:45 произошло в деревне Извездная – горела обшивки кровли. Пожар был ликвидирован – пострадавших нет. 

Сегодня утром, 29 декабря, в 7:25 жильцов дома по улице Талица дом 5 разбудил едкий дым – в подвале многоэтажного дома горел матрас.

Прибывшие на место возгорания пожарные расчеты локализовали очаг горения. Эвакуация дома не производилась, пострадавших нет. 

Уважаемые первоуральцы!

Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту.

Монтаж и ремонт электропроводки доверяйте только специалистам, не используйте неисправные или самодельные электроприборы, не оставляйте их без присмотра. Для защиты электросети от перегрузки применяйте автоматические предохранители в электросчетчике. Следите за исправностью отопительной печи и не пренебрегайте правилами ее эксплуатации.

В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно:
- сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону "101" или на единый телефон вызова экстренных служб - "112";