В начало » Первоуральск » Проишествия » В поселке Кузино сгорел дом, погибла женщина

В поселке Кузино сгорел дом, погибла женщина

В поселке Кузино сгорел дом, погибла женщина 19 января в 20:35 поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, Первоуральский городской округ, п.Кузино, ул.Красноармейская.

На площади 40 кв.м  повреждены стены деревянных надворных построек, стены, пол и домашнее имущество в частном жилом доме.

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 11 человек личного состава. В 20:48 огонь локализован, в 21:02 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 21:40.

При пожаре в результате отравления продуктами горения, в карете скорой помощи скончалась женщина, владелица данного дома.

Уважаемые первоуральцы!

Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту. 

Монтаж и ремонт электропроводки доверяйте только специалистам, не используйте неисправные или самодельные электроприборы, не оставляйте их без присмотра. Для защиты электросети от перегрузки применяйте автоматические предохранители в электросчетчике. Следите за исправностью отопительной печи и не пренебрегайте правилами ее эксплуатации.

В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно:
- сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону "101" или на единый телефон вызова экстренных служб - "112";