В начало » Первоуральск » Проишествия » В Первоуральске автомобиль с «блатными»номерами АМР сбил бездомного

В Первоуральске автомобиль с «блатными»номерами АМР сбил бездомного

В Первоуральске автомобиль с «блатными»номерами АМР сбил бездомного Ночью, 2 февраля, в 22 час. 00 мин в Первоуральске на Московском шоссе, 40-летний житель Екатеринбурга, управляя автомобилем «Mercedes V250D» с Московскими номерами, допустил наезд на неустановленного пешехода переходившего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости подземного пешеходного перехода. 

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован в Городскую больницу №1.

Госавтоинспекция Первоуральска в очередной раз напоминает пешеходам для сохранения своей жизни проявлять меры личной безопасности на улицах и дорогах. Очень важно переходить проезжую часть только в установленных местах, на разрешающий сигнал светофора, при этом – перед выходом на дорогу, необходимо в первую очередь остановиться и неоднократно убедиться в безопасности. Не допускается использование наушников, гаджетов, капюшонов при переходе проезжей части. Также всем пешеходам рекомендуется использовать световозвращающие элементы на одежде в тёмное время суток. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Водители в свою очередь, при приближении к пешеходному переходу всегда должны снижать скорость, независимо от того, есть на нем пешеходы или нет.