В начало » Первоуральск » Проишествия » В Первоуральске на заводе горящее масло вылилось на трех рабочих

В Первоуральске на заводе горящее масло вылилось на трех рабочих

В Первоуральске на заводе горящее масло вылилось на трех рабочих В цехе пароснабжения на заводе «Русский хром» в городе Первоуральске произошло короткое замыкание, в результате чего пострадали три человека.

Короткое замыкание с последующим разливом горящего трансформаторного масла произошло в 08:30 13 февраля при переключении электрооборудования с основной схемы на резервную. В результате пострадали три человека, они были госпитализированы.

«Пострадали две женщины и один мужчина. Одного пациента — женщину — санавиация будет перегоспитализировать в Екатеринбург», — уточнили www.pervo.ru в региональном минздраве.

В итоге с ожогами 90 процентов кожи пострадал мужчина 1966 года, и две женщины 1957 и 1948 годов рождения, у них ожоги 80 процентов кожи.

Представитель «Русского хрома» заявил, что предприятие готово оказать содействие, чтобы пострадавшие работники получили необходимую медицинскую помощь.

Причины происшествия устанавливаются. Поскольку замыкание произошло не в основном цехе, завод работает в штатном режиме, подчеркнули в пресс-службе «Русского хрома».