новости Первоуральска

В начало » Первоуральск » Проишествия » В Первоуральске ищут пропавшую восьмиклассницу

В Первоуральске ищут пропавшую восьмиклассницу

В Первоуральске ищут пропавшую восьмиклассницу 11 февраля 2020 в 22.28 в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску поступило сообщение о розыске 15-летней Анастасии Казаковой учащейся 8 «в» класса местной школы № 6. Сообщение поступило от Заместителя директора по воспитательной работе ГКУ СО «СРЦН» города Первоуральска. 

Заместитель директора по воспитательной работе ГКУ СО «СРЦН» города Первоуральска сообщила, что 11 января 2020 около 19:30 Казакова Анастасия отпросилась погулять на 20 минут и до настоящего времени не вернулась. По адресу ГКУ СО «СРЦН» города Первоуральска, на место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа Отдела МВД России по городу Первоуральску. 

В настоящее время с целью установления ее местонахождения и возвращения в Центр сотрудниками полиции устанавливается круг общения, интересы, любимые объекты города. Составлена ориентировка пропавшей, на розыск несовершеннолетней ориентированы все наряды. Известно, что ранее несовершеннолетняя уже уходила с постоянного места жительства, имеет склонность к бродяжничеству. Тщательным проверкам подвергаются торгово-развлекательные центры, кинотеатры, заброшенные здания и сооружения.

Приметы разыскиваемой: рост 154 см., худощавого телосложения, зеленые глаза, светло-русые волосы. 

Была одета: куртка черного цвета с капюшоном, шарф серого цвета крупной вязки, джинсы светло-голубого цвета, кроссовки черного-красного цвета.
Особых примет не имеет.

По имеющейся информации Казакова Анастасия может находится не только на территории городского округа Первоуральск, но и за его пределами.

Тем, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения школьницы, просьба проинформировать Отдел МВД России по г.Первоуральску:

8-(343)-9-64-82-21, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358-71-61.