новости Первоуральска

В начало » Первоуральск » Проишествия » Пенсионерка отдала 66 тысяч рублей незнакомке за снятие порчи

Пенсионерка отдала 66 тысяч рублей незнакомке за снятие порчи

Пенсионерка отдала 66 тысяч рублей незнакомке за снятие порчи Женщина отлавливает одиноких пожилых людей и предлагает свои услуги. Мошенница внедряется в доверие к жертве, напрашиваясь домой, где проводит обряд.

В Первоуральске объявилась аферистка, предлагающая снять порчу. Ее жертвами становятся пожилые граждане. В полиции раскрыли схему работы мошенницы.

Сведениями поделилась пенсионерка, столкнувшаяся с мошенницей. Она рассказала, что на улице к ней подошла незнакомая женщина, представившаяся Тамарой. Она установила связь с потерпевшей и напросилась к ней домой для проведения обряда от порчи, якобы настигшую пенсионерку.

Мошенница попросила дать ей куриное яйцо. Во время ритуала пенсионерка увидела в нем червяка, от чего ей стало дурно. Пожилая женщина доверилась аферистке и по ее просьбе выложила все сбережения – 66 тысяч рублей.

Мошенница потребовала сложить все под подушку на диване. Пенсионерка вышла с аферисткой из дома и попрощались. По возвращении, пенсионерка не нашла оставленного свертка с деньгами.

Полиция начала расследование преступления. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.