новости Первоуральска

В начало » Первоуральск » Проишествия » В Первоуральске на улице Береговая 20 «А» снова горели автомобили

В Первоуральске на улице Береговая 20 «А» снова горели автомобили

В Первоуральске на улице Береговая 20 «А» снова горели автомобили Сегодня ночью в Первоуральске сгорели две иномарки. На этот раз возгорание произошло в машинах Toyota Camry и Hyundai Accent. 

Сообщение о возгорание на улице Береговая 20 «А» поступило на пульт дежурных служб в 00.42. На площади 2 квадратных метров повреждены моторный отсек, салон автомобиля «Toyota Camry» и фара, бампер автомобиля «Hyundai Accent».

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 6 человек личного состава. Пожар потушен в течение 1-ой минуты. Пострадавших нет, владелец автомобиля и причины произошедшего устанавливаются.

Стоит отметить, что аналогичный пожар на улице Береговая 20 «А» произошел 12 апреля 2019 года, тогда сгорел новый «Lexus LX 570» и «подгорел» автомобиля «Volkswagen Golf».

28 мая 2019 года в этом же самом доме, при пожаре в квартире на 8 этаже, прибывшая автоматическая пожарная лестница (АПЛ) оказалась не рабочей. Тогда пожарные приняли решение подняться по лестничным маршам и погасить пламя изнутри квартиры, удалось это сделать лишь, спустя 40 минут. Надышавшуюся угарным дымом семью эвакуировали.