Первоуралочке сожгли волосы в парикмахерской. Прямо перед свадьбой

Первоуралочке сожгли волосы в парикмахерской. Прямо перед свадьбой
30-летняя жительница Первоуральска Анна Сурганова чуть не облысела за несколько дней до собственной свадьбы — после посещения салона красоты у девушки начали выпадать волосы. Анна покрасилась за пять дней до торжества.

— Мастер Александра заверила меня, что проходила обучение в Германии. Взяла с меня три тысячи рублей, но все процедуры длились 4,5 часа! Сначала я была довольна результатом. А затем все как в фильме ужасов. Волосы стали, словно леска, — рассказала Анна Сурганова.

Волосы Анны начали стремительно выпадать уже на следующий день после процедуры. Первоуралочка обратилась к дерматологу. Врач поставил диагноз — нерубцующая потеря волос. Вероятнее всего мастер передержал краску. По словам Анны, на голове у нее «осталось три волосинки».

Салон Beauty Street после инцидента закрылся: его владельцы не выходят на связь даже с арендодателями.

— Ваш вопрос будет решаться только через компетентные органы. Смысла встречаться с вами нет. Моя услуга была выполнена в полном объеме и квалифицированно с учетом технологии. За собой оставляю право обратиться в правоохранительные органы за вымогательство денежных средств с вашей стороны, — это единственное, что написала Анне парикмахер Александра.

Пострадавшая первоуралочка уже обратилась в Роспотребнадзор и прокуратуру (ответ из надзорных ведомств она получит через три недели). Анна Сурганова намерена через суд добиться компенсации морального вреда и возмещения трат на лечение.