Полицейские Первоуральска задержали очередного наркобарыгу

Полицейские Первоуральска задержали очередного наркобарыгу
Сотрудники по контролю за оборотом наркотических средств Отдела МВД России по городу Первоуральску в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали ранее судимого гражданина 1990 г.р. осуществляющего сбыт наркотических средств. В ходе проведенного исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – мефедрон общей массой 1,03 грамма.

Также по месту проживания задержанного гражданина был изъят аналогичный наркотик, который задержанный хранил для личного употребления. В ходе работы с задержанным оперативники установили, что сбытчик наркотического средства, накануне приобрел наркотик бесконтактным способом, посредством сети интернет с целью дальнейшего сбыта.

В настоящее время в отношении гражданина, осуществляющего сбыт наркотических средств, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в значительном размере). Наказание за совершенное преступление составляет от 8 до 15 лет лишения свободы.