ГИБДД Первоуральска устанавливает обстоятельства ДТП на автодороге Пермь-Екатеринбург

ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП на автодороге Пермь-Екатеринбург

ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП на автодороге Пермь-Екатеринбург
«Утром18.03.2021  на автодороге Пермь-Екатеринбург 54-летний водитель, управляя автомашиной «Scania» в составе с полуприцепом «Kögel» допустил съезд с проезжей части дороги», - сообщили в ГИБДД Первоуральска. 

Прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что 18.03.2021 около 9 часов утра на 297 км автодороги Пермь-Екатеринбург, водитель автомобиля «Scania» в составе с полуприцепом «Kögel», мужчина 1966г.р., двигаясь со стороны города Пермь в направлении Екатеринбурга, по неустановленной причине допустил съезд с проезжей части дороги. Прибывшая на место ДТП скорая медицинская помощь, телесных повреждений, характерных для ДТП у водителя не выявила, констатировала смерть. 

«54-летний водитель, житель Удмуртской республики, имеющий стаж вождения 36 лет», — добавили в ГИБДД Первоуральска. 

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции проведены замеры, составлены процессуальные документы. На месте работала следственно-оперативная группа, устанавливаются родственники умершего. По факту ДТП ведется расследование, в ходе которого будет проведена судебно-медицинская экспертиза. 

ГИБДД Первоуральска призывает водителей при плохом самочувствии воздержаться от поездок на автомобиле. Если признаки недомогания появились во время движения, то необходимо принять меры к остановке транспортного средства и вызвать помощь.