На 327 километре произошло смертельное ДТП. Видео

На 327 километре произошло смертельное ДТП. Видео

На 327 километре произошло смертельное ДТП. Видео
«В результате дорожно-транспортного происшествия на федеральной автодороге Пермь-Екатеринбург один человек погиб, два получили травмы различной степени тяжести»,- сообщили www.pervo.ru в ГИБДД Первоуральска. 



Сотрудниками полиции установлено, что 24 июня 2021 года в 06 часов 25 минут, на 327 километре автодороги Пермь-Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля ГАЗ-2705 мужчина 1968г.р. не учел дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с  автомашиной «Mercedes-Benz Actros» в составе с полуприцепом «Kögel» под управлением водителя 1978г.р. 

В результате ДТП пассажир автомашины ГАЗ-2705 1995г.р. погиб до прибытия скорой медицинской помощи,  ещё один пассажир 1995г.р. и водитель данного транспортного средства после осмотра медицинскими работниками с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦГКБ № 23 г.Екатеринбурга. 

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель транспортного средства ГАЗ-2705 имеет стаж вождения 31 год, он и оба его пассажира являются жителями города Екатеринбурга. 

Обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное решение. 

Госавтоинспекция Первоуральска призывает водителей к неукоснительному соблюдению Правила дорожного движения: выполнять требования дорожных знаков, строго соблюдать скоростной режим, исключить выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и обязательно обращать внимание на состояние здоровья, в случае утомляемости – необходимо останавливать транспортное средство для того чтобы отдохнуть.