В ДТП под Первоуральском пострадал шестимесячный ребёнок

В ДТП пострадал шестимесячный ребёнок

В ДТП пострадал шестимесячный ребёнок
«Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что 05.07.2021 в 18.30 в г.Первоуральск, п.Билимбай, ул. Свердлова, д.101 водитель 1992г.р., управляя автомашиной «Форд Транзит», двигаясь в п. Билимбай по улице Свердлова со стороны автодороги Первоуральск-Шаля в направлении города Новоуральск, не учел скорость до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной «Шевроле Круз» под управлением водителя 1991г.р.», - рассказали www.pervo.ru в ГИБДД Первоуральска.  

В результате ДТП пассажир автомашины «Шевроле Круз», мальчик 2020г.р. бригадой скорой медицинской помощи доставлен в ГАУЗ СО «Детская городская клиническая больница № 9 г.Екатеринбурга» для осмотра врачами-специалистами. Ребёнок перевозился в автолюльке, соответствующей росту и весу ребёнка, и был пристегнут ремнями безопасности. Другие участники ДТП не пострадали. 

«Сотрудниками полиции установлено, что 28-летний водитель автомашины «Форд Транзит» имеет стаж вождения транспортным средством 10 лет, к административной ответственности привлекался 8 раз. Водитель является жителем города Новоуральск», - добавили в Госавтоинспекции Первоуральска.

На месте ДТП сотрудниками полиции проведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры, опрошены очевидцы происшествия. 

Напомним, в минувшие выходные в ДТП под Первоуральском, пьяный водитель-отец погубил собственную 5-летнюю дочь. Семилетний сын находится в реанимации.