Полиция Первоуральска разыскивает пропавшего без вести 17-летнего

Полиция Первоуральска разыскивает пропавшего без вести 17-летнего

Полиция Первоуральска разыскивает пропавшего без вести 17-летнего
3 августа в дежурную часть отдела МВД России по городу Первоуральску с заявлением о розыске 17-летнего Данила Никифорова, студента местного училища, обратилась мать, 1982 года рождения.

Сотрудникам полиции женщина пояснила, что 29 июля около 17 часов вечера сын ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. По месту жительства семьи была направлена следственно-оперативная группа территориального ОВД для установления всех обстоятельств произошедшего. С целью установления местонахождения и возвращения в семью Данила Никифорова, сотрудниками полиции устанавливается круг общения, интересы.  

Составлена ориентировка пропавшего, на розыск несовершеннолетнего ориентированы все наряды. Известно, что ранее несовершеннолетний из дома не уходил, однако состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. Тщательным проверкам подвергаются торгово-развлекательные центры, кинотеатры, заброшенные здания, сооружения, подвалы, чердаки, подъезды города Первоуральска и ближайшие населенные пункты. 

Приметы разыскиваемого: рост 188 см., худощавого телосложения, волосы светлые (короткие). 

Был одет: поло бежевое (рисунки в виде пальм), кофта серого цвета, спортивные штаны черного цвета, кроссовки темно-синие. 

Тем, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения студента, просьба проинформировать ОВД: 

в Первоуральске 8-(343)-9-64-82-21,  02  или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358-71-61.