Первоуралец ограбил продуктовый магазин в Перми

Первоуралец ограбил продуктовый магазин в Перми

Первоуралец ограбил продуктовый магазин в Перми
«Я не хотел, это ради мамы»

В магазин зашел мужчина и прошел к кассе, приставив к горлу сотрудницы предмет, похожий на разбитую бутылку. Женщина закричала, а молодой человек сказал ей, что ему нужны деньги для матери, которая нуждается в операции.

«На след подозреваемого полицейские вышли благодаря информации граждан. Сотрудники уголовного розыска из отдела полиции Свердловского района г. Перми задержали налетчика в кратчайшие сроки. Им оказался ранее судимый житель города Первоуральск 1993 года рождения. Известно, что похищенные деньги он потратил на собственные нужды, а легенду про операцию придумал, чтобы вызвать жалость у потерпевшей», - отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

По факту нападения на продавца возбуждено уголовное дело. Задержанный помещен в изолятор временного содержания. Известно, что он перебрался из Первоуральска в Пермь несколько недель назад.

Мужчина нигде не работает, постоянного места жительства не имеет. Полиция полагает, что он причастен к совершению других имущественных преступлений в Перми.