Сотрудниками полиции Первоуральска задержан разыскиваемый преступник

Сотрудниками полиции Первоуральска задержан разыскиваемый убийца двух человек

Сотрудниками полиции Первоуральска задержан разыскиваемый убийца двух человек
Фото © www.pervo.ru
15 мая текущего года в дежурную часть ОМВД России по г.Первоуральску от диспетчера Первоуральской службы спасения поступило сообщение о том, что в поселке Билимбай в одном из домов обнаружен труп мужчины 1982 года рождения и раненая женщина 1984 года рождения.

Как установили сотрудники пункта полиции №5 поселка Билимбай, в ходе распития спиртных напитком между мужчинами произошел  словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый взял нож и нанес удары в область живота и груди потерпевшему. Женщина пыталась забрать нож у подозреваемого, на что он нанес ей удар ножом в область груди и скрылся с места преступления.

Следственным комитетом города Первоуральска по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

Сотрудниками уголовного розыска пункта полиции Билимбай  совместного с коллегами Главного управления МВД России по Свердловской области, 26.05.2022 года в результате оперативно- розыскных мероприятий на территории поселка Билимбай, был задержан ранее скрывшийся с места преступления  гражданин Криночкин 1980 года рождения не работающий, не однократно судимый.

Первоуральским городским судом в отношении задержанного избранна мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, на установление всех обстоятельств по данному материалу.