Полицейские Первоуральска продолжают поиски мужчины ушедшего за грибами.

Полицейские продолжают поиски мужчины ушедшего за грибами.

Полицейские продолжают поиски мужчины ушедшего за грибами.
Фото ©
Личный состав ОМВД России по г.Первоуральску проводят розыскные мероприятия направленные на поиск Юрия Яхина , пропавшего во время сбора грибов.

О том, что мужчина потерялся в дежурную часть ОМВД России по г.Первоуральску обратилась  дочь разыскиваемого.  Сотрудники полиции установили, что в утреннее время 24.07.2022 года, 73 летний мужчина отправился за грибами из коллективного сада «Елани 1» спустя какое то время домой  не вернулся.

Пропавший Яхин Юрий Константинович 1949 года рождения,  худощавого телосложения, рост 170- 175 см. Был одет  в зеленую футболку, белую кепку, синие джинсы. С собой у мужчины было зеленое пластиковое ведро и нож. Нуждается в медицинской помощи.

В настоящее время в поисковых мероприятиях задействованы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, наряд патрульно-постовой службы, которые совместно с волонтерами поисково-спасательных отрядов города Первоуральска,  а так же роднымиразыскиваемого  отрабатывают лесопарковую зону , где может находиться заблудившийся грибник.  Полицейские применяют звуковые спецсигналы служебного автотранспорта.

Граждан, владеющих информацией о возможном местонахождении Юрия Яхина, просьба сообщить по телефонам  дежурной части 83439-64-82-21 либо 02,112