Мошенники обманули очередного первоуральца на 330 000 рублей

Фото © Яндекс.Картинки
Мошенники обманули очередного первоуральца на 330 000 рублей

Так в ОМВД России по городу Первоуральск поступило заявление гражданина у которого неизвестный похитил денежные средства в размере 330 000 рублей.

Во время беседы, сотрудникам полиции пострадавший пояснил, что ему поступил звонок от неизвестного, который предложил начать инвестирование денежных средств и зарегистрировать счёт  на сайте одной из брокерской компании. Согласившись с условиями, находясь в одном из магазинов города, потерпевший совершил перевод на счет банковской  карты, который сообщил неизвестный.

Заявителю сообщили, что денежные средства в размере 33.649 евро, которые стали его прибылью по результатам торговли, будут возвращены после оплаты проверки документов, на что заявитель согласился. Спустя какое -то время, с его личного счета произошло списание денежных средств, а вырученные от инвестирования денежные средства до  настоящего времени на счет заявителя не поступили.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по г.Первоуральску возбуждено уголовное дело.
Сотрудники полиции Первоуральска призывают граждан быть максимально бдительными при совершении любых денежных операций. Не принимать предложения неизвестного и не исполнять его рекомендации и просьбы! А лучше сразу же завершить разговор.