Пьяную дебоширку из Первоуральска сняли с рейса до Шри-Ланки

Фото © Яндекс.Картинки / erid:
Пьяную дебоширку из Первоуральска сняли с рейса до Шри-Ланки

В аэропорту «Кольцово» транспортные полицейские привлекли к административной ответственности жительницу Первоуральска, которая нарушала общественный порядок в самолете
 
В Линейный отдел МВД России в аэропорту «Кольцово» поступила информация, что к борту воздушного судна сообщением «Екатеринбург – Маталла (Шри-Ланка)» требуется наряд полиции.

На месте сотрудники транспортной полиции выявили 63-летнюю пассажирку, которая в состоянии опьянения выражалась нецензурной бранью. На законные требования сотрудников полиции прекратить свои противоправные действия и пройти в дежурную часть дебоширка ответила категорическим отказом и продолжила нарушать общественный порядок. В результате чего правоохранители применили специальные средства – наручники, и доставили пассажирку в отдел.

Установлено, что официально не трудоустроенная уроженка Первоуральска перед посадкой в самолет употребляла спиртные напитки в одном из кафе аэропорта. Во время размещения в самолете женщина начала громко выражаться грубой нецензурной бранью и мешала другим пассажирам, на замечания бортпроводников нарушительница реагировала дерзко и не слушала. В результате действий пассажирки командиром воздушного судна был составлен акт о нарушении правил поведения на борту и женщине отказали в перелете.

В отношении нарушительницы сотрудники транспортной полиции составили административный протокол за мелкое хулиганство по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ, с назначением штрафа в размере 1500 рублей.