Названы подробности убийства мужем парализованной жены

Фото © Яндекс.Картинки / erid:
Названы подробности убийства мужем парализованной жены

Стали известны подробности жуткого преступления в городе Первоуральск Свердловской области, где 40-летний мужчина убил свою парализованную жену, а затем покончил с собой. Мать мужчины Рафиса рассказала, что он очень переживал за здоровье жены, пишет E1.ru

"Он сильно переживал из-за ее здоровья. Мы надеялись, что она выздоровеет. Потом совсем плохо стало, у нее ноги отнялись, а изо рта кровь шла", – сказала она.

У 40-летних супругов было двое детей. Младшего, 14-летнего, отец после Нового года отвез к бабушке Рафисе в Башкирию. Мужчина объяснил, что не хочет, чтобы ребенок видел страдания матери. При этом Рафиса говорит, что ее сын вел себя нормально, они договорились, что внук останется у нее на время.

Соседи рассказали, что никаких подозрительных звуков, криков не слышали. Семья была тихой и спокойной.

Известно, что глава семейства работал водителем самосвала. Его жена до болезни устроилась в продуктовый магазин. Коллеги говорят, что она была хорошей и приятной женщиной. Проработав немного, она ушла на длинный больничный и в конце концов уволилась по состоянию здоровья. По их словам, она страдала от рака.

По словам подруги семьи, 5 февраля мужчина должен был отвезти супругу в хоспис. Также она сказала, что у женщины не было шансов на выздоровление, и муж "решил облегчить ее страдания".

Тела 40-летних мужчины и женщины нашел их старший сын. До этого он сутки не мог дозвониться до отца. Парень приехал домой и залез в квартиру через окно.

Супругов решили похоронить отдельно: жену в Первоуральске, мужа – на родине в Башкирии.