Сегодня «Уральский Трубник» принимает гостей «СКА-Энергия» из Хабаровска » Первоуральск. Самые быстрые новости

Сегодня «Уральский Трубник» принимает гостей «СКА-Энергия» из Хабаровска

Сегодня «Уральский Трубник» принимает гостей «СКА-Энергия» из Хабаровска
Сегодня «Уральский Трубник» принимает гостей «СКА-Энергия» из Хабаровска Сегодня 8 января в 13:00 на льду Первоуральска состоится игра между командами "Уральский Трубник" Первоуральск и «СКА-Энергия» из Хабаровска. После проведённых 14 игр, наша команда так и осталась на 12 месте с тремя победами и девятью очками в общей копилке. Наши сопернике расположились на 8 строчке турнирной таблицы с пятью победами и 16 очками.

В эти дни в Москве и Московской области установилась удивительно теплая для января погода. Так, по прогнозу синоптиков, в воскресенье в Красногорске будет +1°C. Вероятен дождь, что для хоккея мячом фактор весьма неблагоприятный. По словам Тенякова, играть в такую «жару» неприятно и даже опасно. «Может получиться как в холодильнике, – говорит он. – Больно падать, легко получить травму. Как будто на асфальте. Да и мячик скачет сильно».

В Кирове, где сегодня сойдутся местная «Родина» и «Динамо-Москва», проблем с глобальным потеплением нет – -5°C и никакого дождя. Несмотря на то, что кировчане занимают последнее место в турнирной таблице, а москвичи – третье, Александр Теняков ждет упорной и интересной игры: «Тяжелый матч будет. Во-первых, Кирову отступать некуда, а во-вторых, наверняка горячую поддержку окажут местные болельщики».

На выезде будут играть и казанские динамовцы. Подопечные Владимира Янко пожалуют в Нижний Новгород, где померятся силами со «Стартом». Как уже было сказано выше, в четверг казанцы потерпели поражение в Красногорске, при этом крайне посредственно сыграв в обороне. «Динамо» в матче с «Зорким» выглядело каким-то разобранным, – отмечает Александр Теняков. – Да и что там плохая игра в обороне, казанцы и в атаке смотрелись плохо. В первом тайме у них было несколько хороших моментов, но ведь ни один не реализовали. Однажды перед вратарем «Зоркого» и вовсе три человека осталось, и все равно не забили. Но «Старт» Казань, конечно, обыгрывать должна. Хотя травмированных сейчас у «Динамо» что-то больно много».

Одним из самых упорных матчей воскресенья обещает стать поединок в Новосибирске между «Сибсельмашем» и «Байкал-Энергией». Новосибирцы идут на пятом месте в чемпионате, а иркутяне – седьмое. «В последнее время все из Новосибирска уезжают обиженными, – замечает Александр Теняков. – Но команды в целом равные по силам, шансы оценивают, как 50 на 50».

@ www.pervo.ru