«Уральский трубник» из Первоуральска одержал победу над х/к «Волга» из Ульяновска со счетом 6:4 » Первоуральск. Самые быстрые новости

«Уральский трубник» из Первоуральска одержал победу над х/к «Волга» из Ульяновска со счетом 6:4

«Уральский трубник» из Первоуральска одержал победу над х/к «Волга» из Ульяновска со счетом 6:4
«Уральский трубник» из Первоуральска одержал победу над х/к «Волга» из Ульяновска со счетом 6:4 Сегодня хоккейный клуб «Уральский трубник» из Первоуральска встречался в Кирове с хоккейным клубом «Волга» из Ульяновска. В первой игре Чемпионата России команд Суперлиги 2012-2013, трубник одержал победу со счетом 6:4 . Статистика игры.

7 минута 0:1 «ВОЛГА», МАКАРОВ Виталий (к) — с игры
11 минута 0:2 «ВОЛГА», ХАРИТОНОВ Сергей (ЗАГАРСКИХ Алексей ) — с игры
13 минута 0:3 «ВОЛГА», МАСТРЮКОВ Евгений (КАДАКИН Николай ) — со свободного удара
20 минута 1:3 «УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК», СТЕПЧЕНКОВ Дмитрий (ВОРОНКОВСКИЙ Александр ) — с углового удара
25 минута 2:3 «УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК», РАЗУВАЕВ Дмитрий — с 12-метрового штрафного удара
26 минута 3:3 «УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК», ЧЕРНЫХ Дмитрий (ИГОШИН Евгений ) — с игры
28 минута 4:3 «УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК», ОРЛОВ Андрей — с 12-метрового штрафного удара
57 минута 5:3 «УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК», ЧУЧАЛИН Павел (САФУЛЛИН Дмитрий ) — с игры
64 минута 6:3 «УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК», ЧУЧАЛИН Павел (МУРАВСКИЙ Ян ) — с игры
67 минута 6:4 «ВОЛГА», МАКАРОВ Виталий (к) (ЛЫКОВ Дмитрий ) — с углового удара

Результаты других игр:
Байкал-Энергия 6:1 СКА-Нефтяник
Динамо-Казань 10:3 Старт

Напомним, что наша команда «Уральский трубник» из-за отсутствия льда не сможет провести три стартовых домашних матча в Первоуральске. Федерация хоккея с мячом России приняла решение, что с «Волгой» (8 ноября), «Стартом» (11 ноября) и «Зорким» (13 ноября) сыграют на нейтральном поле. Впрочем, принципиальное решение о том, что клубы, не имеющие искусственного льда, в случае необходимости будут играть на нейтральных стадионах, было принято ФХМР ещё летом. И в отличие от ульяновской «Волги», руководство которой тогда взбунтовалось, в «Уральском трубнике» эту новость встретили с пониманием. Поскольку разговоры об искусственном льде в Первоуральске уже который год остаются разговорами, то придётся играть без поддержки своих болельщиков. Могли ведь и вовсе не допустить команду к чемпионату, как когда-то планировалось.

В этом межсезонье «Трубник» покинул его главный тренер Валерий Эйхвальд. С ним в Иркутск уехал и защитник Тимур Кутупов. Клуб отказался от услуг новосибирского форварда Дениса Туркова. На тренерскую работу перешёл опытнейший защитник заслуженный мастер спорта Олег Хайдаров, ставший помощником Алексея Жеребкова, который нынче окончил высшую школу тренеров.

Освободившиеся вакансии заняли полузащитник Дмитрий Сидоров (воспитанник Карпинска, игравший за «СКА-Свердловск»), нападающий Дмитрий Полынский (воспитанник Краснотурьинска, пришёл из богдановичского «Факела»). Вернулся домой из Хабаровска Дмитрий Разуваев, из Кемерово приглашён Константин Пепеляев, начинавший карьеру в Краснотурьинске.

Как рассказал пресс-атташе ХК «Уральский трубник» Сергей Пагнуев, после летнего «сухого» сбора дома в Первоуральске «Трубник» тренировался в Финляндии на «земле» и на малом льду. После первых кубковых игр на большой площадке команда вынуждена была, вернувшись в Первоуральск, довольствоваться шайбной коробкой. Да и то не у себя в Ледовом дворце, где идёт замена оборудования, а в Екатеринбурге — на Широкой Речке.

Регламент турнира по сравнению с прошлым годом остался неизменным. Четырнадцать команд проведут двухкруговой турнир с разъездами, который завершится 2 марта 2013 года. Двенадцать команд выйдут в плей-офф, причём первая четвёрка стартует в играх на вылет с четвертьфинала. Чемпион будет, как и в прошлом году, определён в одном финальном матче, место проведения которого Федерация хоккея с мячом выберет после конкурсного отбора.

@ www.pervo.ru