«Уральский трубник» Первоуральск 3:4 (0:1) «Старт» Нижний Новгород » Первоуральск. Самые быстрые новости

«Уральский трубник» Первоуральск 3:4 (0:1) «Старт» Нижний Новгород

11-11-2012, 22:49
«Уральский трубник» Первоуральск 3:4  (0:1) «Старт»  Нижний Новгород
«Уральский трубник» Первоуральск 3:4  (0:1) «Старт»  Нижний Новгород В первом матче «Старт» проиграл в Казани, пропустив от местных динамовцев 10 мячей. «Трубник» начал с победы над «Волгой», но проблемы в обороне тоже испытал немалые: достаточно вспомнить, что за первые 14 минут мяч тогда трижды побывал в воротах первоуральцев. Сегодня обе команды постарались сыграть у своих ворот максимально строго, и в первом тайме мяч лишь однажды побывал в сетке.

Сразу после перерыва «Трубнику», казалось, удалось переломить ход борьбы. Степченков отличился после розыгрыша углового, а затем Кислов снабдил мячом Сысоева, и счёт стал 2:1. В середине тайма «стандарт» пришёл на помощь уже волжанам. В концовке команды обменялись голами в течение минуты, после чего «Старт» ещё раз реализовал угловой. На предпоследней минуте угловой подавал уже «Трубник», но уйти от поражения первоуральцам не удалось.

34 минута 0:1 «СТАРТ», БЕДАРЕВ Леонид (ПАТЯШИН Александр (к)) — с игры
50 минута 1:1 «УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК», СТЕПЧЕНКОВ Дмитрий (КИСЛОВ Андрей ) — с углового удара
63 минута 2:2 «СТАРТ», ГАЛЯУТДИНОВ Руслан (БЕДАРЕВ Леонид ) — с углового удара
78 минута 2:3 «СТАРТ», ЧЕРЕПАНОВ Евгений (БЕДАРЕВ Леонид ) — с игры
79 минута 3:3 «УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК», МУРАВСКИЙ Ян (ЧЕРНЫХ Дмитрий ) — с игры
83 минута 3:4 «СТАРТ», ЛЕДЕНЦОВ Игорь (ГАВРИЛОВ Александр ) — с углового удара

Статистика матча
Штрафное время: 20 — 0
Угловые: 8 — 5
Свободные удары: 2 — 4
12-метровые: 0 — 0
Вне игры: 3 — 3
Тайм-ауты: 1 — 0.

Главный тренер «Уральского трубника» после матча со «Стартом» (3:4) заявил, что исход поединка предопределило удачное исполнение соперником стандартных положений:
- На мой взгляд, игра была равной. В итоге все решило исполнение «стандартов»: «Старт» подал пять угловых, забил два, мы – восемь, реализовали один. Но в первом тайме мы играли не совсем так, как договаривались. Пытались вскрывать оборону соперника через центр, но это не получалось: соперник оборонялся полным составом. К тому же наши центральные полузащитники стали глубоко «опускаться», чем упростили сопернику задачу по отбору мяча. Во втором тайме перестроились, и моменты стали возникать, игра преобразилась. В итоге нам чуть не повезло.

@ www.pervo.ru