Марк Урванов 19-летний парень из рабочего города Первоуральска подтвердил титул чемпиона Урала и Сибири

18-12-2015, 08:51
Фото ©
Марк Урванов 19-летний парень из рабочего города Первоуральска подтвердил титул чемпиона Урала и Сибири
Вчера поздно вечером в Екатеринбурге прошли соревнования на одном один из крупнейших турниров по боксу и боям без правил под названием «Драка в телефонной будке-2». Среди участников – восходящие звезды боевых искусств из России, Киргизии и Таджикистана. В главном поединке вечера за звание урало-сибирского чемпиона сошлись Марк «Caleno» Урванов из Первоуральска и Мусаиб Асадов из Нягани.

Это уже второй турнир с таким названием, первый был 24 апреля, а название такое, потому что ринг очень маленький – 4,5х4,5 метра, плюс пары подобраны так, что оба соперника не делают шага назад, боксируют в наступательном, агрессивном стиле. Бои получаются очень зрелищные и жесткие, очень часто нокдауны и нокауты.
По итогам проведенных боев 19-летний парень из рабочего города Первоуральска подтвердил титул чемпиона Урала и Сибири.

Любителей бокса ждали поединки с участием звезд российского бокса. На ринг вышли екатеринбуржец Магомед Курбанов, Вазир Тамоян из Кургана, Максим Чурбанов из Нягани и Николай Бузолин из Тюмени. Также зрители увидели бои без правил. Всего состоялось 9 поединков.

Напомним, что 16 ноября в Первоуральске состоялся Чемпионат Урала и Сибири по боксу «Стальная битва в первом» на титул чемпиона Урала и Сибири - Марк «Caleno» Урванов зарекомендовавший себя как волевой и всегда нацеленный на победу боксер в первом раунде техническим нокаутом ожержал победу над Беимбет Есов из Омска.

Теперь Марка жду новые тренировки и участие в новых соревнованиях и победах!

@ www.pervo.ru