Спецназ ГУФСИН из Первоуральска стал победителем отборочного этапа Чемпионата по волейболу

Спецназ ГУФСИН из Первоуральска стал победителем отборочного этапа Чемпионата по волейболу

Спецназ ГУФСИН из Первоуральска стал победителем отборочного этапа Чемпионата по волейболу

В ГУФСИН России по Свердловской области завершился 1 этап Чемпионата по волейболу, в котором принимают участие 43 команды подведомственных учреждений, а также команда отдела специального назначения (базового) «Россы» и команда аппарата Главного управления. Соревнования прошли в городах Ивдель, Тавда, Нижний Тагил, Краснотурьинск и п. Восточный Камышловского муниципального района.

 

Среди учреждений, дислоцирующихся в районе города Екатеринбурга, соревнования проходили в спортивном зале Управления по конвоированию (г. Первоуральск) ГУФСИН. Здесь между собой соревновались 9 команд команд СИЗО-1, ИК-2, СИЗО-5 и ИК-10 (все - г. Екатеринбург), КП-66 (п. Решеты, Первоуральский городской округ), Управление по конвоированию, База МТ и ВС), отдел специального назначения (базовый) «Россы» и аппарат Главного управления.

 

По результатам предварительных игр в полуфинале встретились 4 команды, показавшие наилучший результат в своих группах. 
В первом полуфинале встретились команды аппарата Главного управления и отдела специального назначения (базового) «Россы». Победу во встрече со счетом 2:0 одержала команда спецназа. Во втором полуфинале команда Управления по конвоированию одержала победу над командой ИК-2 с счетом 2:0. Стоит отметить, что в обеих командах лидерами своих коллективов выступили начальники данных учреждений (подполковник внутренней службы Евгений Сироткин (Управление по конвоированию) и подполковник внутренней службы Дмитрий Чуриков (ИК-2), личным примером демонстрируя своим подчиненным волю к победе и отличную физическую подготовку. Возможно, именно благодаря этому, эти команды и оказались в полуфинале.

 

В матче за третье место команда аппарата Главного управления в упорной борьбе смогла одолеть команду ИК-2, завоевав путевку в финал соревнований.

 

В финале команда Управления по конвоированию одержала победу в первой партии над командой спецназа. Однако, после небольшого перерыва бойцы спецназа переломили встречу в свою пользу и одержали победы в следующих двух партиях. Таким образом, в 1 этапе Чемпионата ГУФСИН России по Свердловской области победителем стала команда отдела специального назначения (базового) «Россы». Команда Управления по конвоированию завоевала 2 место. Поздравлял участников соревнований с открытием спортивного праздника и вручал награды призерам и победителям начальник отдела профессиональной подготовки Главного управления полковник внутренней службы Николай Храмцов.

 

В финальной стадии Чемпионата ГУФСИН России по Свердловской области по волейболу, который состоится 12 апреля 2017 года в спортивном зале Управления по конвоированию в городе Первоуральске, встретятся команды исправительный колоний № 16 (г. Краснотурьинск), № 19 (г. Тавда), № 52 (п. Восточный, Камышловский муниципальный район), № 63 (г. Ивдель), ЛИУ-23 (п. Сосьва), Межрегионального учебного центра (г. Нижний Тагил), СИЗО-6 (г. Кировград), Управления по конвоированию (г. Первоуральск), отдела специального назначения (базового) «Россы» (г. Первоуральск) и команда аппарата Главного управления (г. Екатеринбург).

 

@ www.pervo.ru