В Первоуральске прошел Чемпионат ГУФСИН по силовому многоборью

В Первоуральске прошел Чемпионат ГУФСИН по силовому многоборью
В Первоуральске 6 сентября в рамках Спартакиады ГУФСИН России по Свердловской области на базе Управления по конвоированию отделением профессиональной и служебной подготовки отдела кадров ГУФСИН был организован Чемпионат ГУФСИН по силовому многоборью. В соревновании приняло участие 16 команд.

В ходе соревнования каждый участник команды выполнил по 3 упражнения личного зачета - «кантовка покрышки», жим штанги от груди, лежа на горизонтальной скамье, «прогулка фермера», а также командное упражнение «подкова».

В ходе упорной борьбы были отобраны 3 сильнейшие команды. Первое место заняла команда СИЗО-5 из Екатеринбурга, второе – команда отдела специального назначения «Россы», город Первоуральски третье - команда ИК-3 город Краснотурьинск.

Чемпионат ГУФСИН по силовому многоборью проводится в целях воспитания высоких морально-волевых качеств у сотрудников уголовно-исполнительной системы, развитие силовых видов спорта, направленных на повышение уровня физической подготовки сотрудников УИС и привлечение сотрудников к систематическим занятиям физической культурой и спортом.