Преимущества фитнеса с персональным тренером

22 октября 2018 15:22 Просмотров: 1 280 ©

Подтянутое тело и правильная осанка стали модным брендом и показателем успешности. Тренажерные залы и фитнес-центры предлагают новейшие спортивные тренажеры, организуют групповые и индивидуальные занятия. 


Для быстрого достижения результата от фитнес-тренировок потребуется не только мотивация и систематическое посещение спортивного зала, но и индивидуально подобранная программа.

Различные фитнес-комплексы, размещенные в интернете или спортивных журналах, могут оказаться малоэффективными. Максимальный результат за короткий период получится только при занятиях с персональным фитнес тренером.


Опытный наставник разработает индивидуальную диету и комплекс упражнений с учетом анатомического строения, «слабых» мест клиента, переносимости физических нагрузок и многого другого. Учитываются и личные пожелания. Например, для создания рельефа и похудения потребуются совершенно разные программы.


Не стоит забывать и про технику. Самостоятельно оценить правильность выполнения упражнений очень сложно. Профессионал находится в течение всей тренировки рядом. Он не только исправит ошибки и поможет закрепить правильную технику, но и проследит за безопасностью во время занятий. Это поможет избежать таких неприятностей, как ушибы, растяжения или повреждения связок и мышц.


Тренировки организуются в удобное время и могут корректироваться с учетом графика работы клиента. Систематическая оценка результатов и своевременная корректировка комплекса упражнений позволяет достичь максимального прогресса за короткий период, увеличить результативность занятий.


Грамотный специалист вовремя подбодрит, даст совет по восстановлению после физической нагрузки и не позволит уклониться от регулярного посещения спортзала. Именно поэтому необходимо подобрать тренера, который будет вызывать симпатию и положительные эмоции.


Не обойтись без персонального тренера людям, получившим различные травмы или имеющим проблемы со здоровьем. В этом случае индивидуальный комплекс включает в себя элементы лечебной физкультуры и физиотерапии. Для людей старше 50 лет основной упор делается на растяжку и поддержания гибкости.


Занятия с личным инструктором обойдутся дороже, чем групповые, однако они более результативны и исключают риск получения травм. Даже при ограниченных финансовых возможностях желательно хотя бы на начальных этапах воспользоваться помощью личного тренера.


Если вас интересуют персональные тренировки по фитнесу в Москве, то рекомендуем рассмотреть фитнес-клуб Activium Style на улице Мясницкой, в самом центре столицы. Здесь занятия проводятся ТОЛЬКО с тренером, что позволяет получать максимлаьный результат в короткие сроки.

Метки:
Календарь новостей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
vk
ok