Дан старт проекту нового формата «Фитнес-мама»

28 ноября 2018 12:47 Просмотров: 2 848 ©
12 молодых мам стали участницами проекта нового формата от «Первоуральск — город чемпионов»
Больше десятка самых смелых молодых мам Первоуральска вчера собралось на кастинге нового проекта «Города чемпионов» — «Фитнес-мама». Женщины разных возрастов, с совершенно разными характерами и физическими параметрами, неизменно одно — у каждой из них есть дети до трех лет.
Несколько участниц кастинга пришли с малышами — такие мамы прошли без очереди.
Члены жюри — тренеры проекта Елена Емлина, Алена Роговская и организаторы Дмитрий Андреевский и Антон Баталов — пообщались с каждой из женщин. Критериев оценки кастингующихся было два: главный — отсутствие медицинских противопоказаний к занятиям спорта и возможность участвовать во всех активностях, которые предложат организаторы. 

Первой к столу с жюри подошла Вероника Руденко. Сыну Вероники скоро исполнится всего 4 месяца.  
— Конечно, после родов я сильно изменилась — появился лишний вес, низкая активность. Раньше я была очень активной, много мест посещала, сейчас этого стало не хватать. Есть скованность и в психологическом плане — мне хочется найти больше общения, возможно, подруг. Не хватает разнообразия в жизни. А еще есть немаловажный фактор. Мой муж — бывший спортсмен, и он меня подстегивает, спрашивая, когда же я займусь собой и приду в форму, — рассказывает первая участница кастинга.
 
Дмитрий Андреевский уточнил, готов ли супруг поддерживать Веронику в проекте.

— Объясню, почему спрашиваю. Наш проект — не только про вес, психологию. Он и про семью. Кроме обязательных дней тренировок будет еще один день — воскресенье, когда «Город чемпионов» организует для вас и ваших семей выезд на мероприятие. Именно на воскресных мероприятиях мы будем вас оценивать. Систему оценок мы вам не скажем, нам не важны ваши физические данные. Мы будем смотреть, как вы общаетесь с супругами, как — с детьми, и на другие параметры, — уточнил руководитель «Первоуральск — город чемпионов».
Подробностей, что именно будут делать участницы на воскресных мероприятиях, организаторы пока не раскрывают. Тем интереснее потенциальным участницам.
— Шесть лет сидения дома приводят меня в панику, поэтому я готова была уйти сегодня, когда увидела количество людей, прессы, — смеется Анна Матвеева, пришедшая на кастинг с двухлетней дочкой, которая и остановила маму у выхода. — А вообще я все время худею. Я как-то иначе представляла себе это мероприятие, думала, что здесь про похудение. 
У всех женщин — своя цель. Кто-то решил похудеть, кто-то разгрузить голову, третьи — все вместе. 
— Цель — найти гармонию между телом и душой, потому что после вторых родов качество тела испортилось, прийти в форму. Я достаточно нерационально использовала время в первом декрете — просидела дома год и вышла на работу, чтобы прекратить день сурка. Второй декрет я решила провести с пользой для себя, для своей головы, найти себя, — рассказывает мама 3-летнего сынишки и 3-месячной дочки Анна Арестова.
У каждой из них своя мотивация. Найти себя, похудеть, разнообразить жизнь, уделить время только себе, вырваться из дня сурка, вернуть внимание мужа. И у каждой из них будет шанс сделать это. 

Организаторы выбрали 12 участниц. 

С 3 декабря женщины начнут тренировки по фитнесу с тренером Марией Кац, по женским практикам — с Еленой Емлиной, по йоге в гамаках — с Аленой Роговской. Проект продлится 8 недель с перерывом на новогодние праздники, и закончится в конце января. 
Метки: Фитнес-мама
Календарь новостей
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
vk
ok