XV ежегодный турнир по мини-футболу Seni Cup Ural 2019 среди воспитанников домов интернатов

XV ежегодный турнир по мини-футболу Seni Cup Ural 2019 среди воспитанников домов интернатов
По уже сложившейся доброй традиции, в мае пройдет Пятнадцатый ежегодный турнир по мини-футболу Seni Cup Ural 2019 среди воспитанников  психоневрологических интернатов 

Открытие состоится 20 мая 2019 года в 13.30 по адресу Свердловская область, Свердловская область, г. Первоуральск, Территория ФОК Гагаринский, Владение 1.

В спортивном состязании примут участие 8 команд из разных областей УрФО. Главный приз соревнований – путевка на финальный турнир, который состоится в июле 2019 г. в Польше в городе Торунь. Кроме того, команда-победитель проведет матч со сборной командой организаторов, спонсоров и гостей турнира. Все спортсмены получат награды за участие в соревнованиях и поощрительные призы.

Организатор и Генеральный спонсор соревнований – ООО «Компания БЕЛЛА Урал» –представитель группы компаний «Торуньский завод перевязочных материалов» (TZMOS.A., Польша) на Урале.

Для многих интернатов «Seni Cup Ural» - это главное футбольное событие года, которое с нетерпением ждут и серьезно готовятся. Соревнования благоприятно воздействуют не только на тех, кому посчастливилось попасть в команду, но и на остальных воспитанников интерната, которые ранее не увлекались спортом. Футболистов провожают на турнир и встречают всем коллективом. Если ребятам удается занять призовые места - они становятся героями, а их имена вписывают в историю учреждения.

Стоит отметить, что «Seni Cup Ural» имеет отличную репутацию и поддержку Государственных структур, Министерства по социальной политики Свердловской области.

«Seni Cup» - это здоровая реализация спортивных возможностей, чувство равенства и дружеских отношений и, прежде всего, отличное развлечение для всех его участников. В турнире «Seni Cup» каждый человек с ограниченными умственными и физическими возможностями является победителем!

Почетными гостями мероприятия станут представители государственных и общественных организаций,  а так же партнеры компании БЕЛЛА Урал.