Хоккеисты «Уральского трубника» вышли из отпуска

Хоккеисты «Уральского трубника» вышли из отпуска
Сегодня днём состоялось первое после отпуска собрание первоуральской команды, приступившей к подготовке к новому сезону.

Директор ХК «Уральский трубник» Эрим Хафизов обратился к хоккеистам со вступительным словом. Он отметил, что с первых дней после выхода из отпуска следует трудиться с полной отдачей, чтобы заложить основательный фундамент для хорошего выступления в предстоящем сезоне. Тем более, что соперники на матчи с нашей командой, ставшей в чемпионате-2019/2020 бронзовым призёром, станут нынче настраиваться по-иному. Бюджет клуба в настоящее время уточняется, но, в любом случае, «Уральскому трубнику» предстоит принять участие в розыгрыше Кубка и Чемпионате России среди команд Суперлиги, а также в самом престижном международном турнире – Кубке мира.

Затем главный тренер Алексей Жеребков представил новичков команды Илью Грачёва, Алексея Воробьёва и Максима Утебалиева и поздравил хоккеистов, чьи дни рождения пришлись на отпускной период. Он подчеркнул, что очень важно сохранить хороший микроклимат и тот настрой, что отличал хоккеистов в прошлом сезоне. Затем Жеребков и его помощник Олег Хайдаров остановились на нюансах предстоящего подготовительного периода.

А ближайшие планы «Уральского трубника» на предсезонный период выглядят так. Уже сегодня первая группа хоккеистов команды прошла медицинский осмотр, на который отведено ещё два дня, и 11 июля состоится первая тренировка. Первый месяц команда будет работать в Первоуральске, а с 12 по 31 августа запланирован учебно-тренировочный сбор в Новоуральске. Первый этап розыгрыша Кубка России с участием трубников пройдёт, ориентировочно, в третьей декаде сентября в Красноярске.