Марк Урванов забрал победу у филиппинца Марко Демесильо

Марк Урванов забрал победу у филиппинца Марко Демесильо
В субботу, 13 июля, в Екатеринбурге прошел тридцатый турнир по профессиональному боксу RCC Boxing Promotions. Боксеры из девяти стран бились на арене Академии единоборств РМК. 

Первоуралец Марк Урванов решением судей забрал победу у филиппинца Марко Демесильо, россиянин Руслан Камилов — у южноафриканца Рофхива Маему, екатеринбуржец Иван Никонов — у Карена Аветисяна из Барнаула, а Евгений Ляшков — у омского боксера Беимбета Есова. 

Асрор Вохидов из Таджикистана одержал победу техническим нокаутом над российским боксером Мурадом Рабадановым. А российско-турецкое противостояние между Эржаном Тургумбековым и Жавохирбеком Каримовым закончилось ничьей. 

Один из поединков закончился вручением автомобиля. Боксер из Абхазии Игорь Адлейба одолел камерунца Герина Сох Фонку. После этого на ринг вышел представитель министерства спорта Абхазии и от лица руководства страны вручил боксеру ключи от автомобиля.

Член сборной России по боксу Мухаммад Шехов на второй минуте отправил узбекского боксера Достонбека Улжабоева в нокдаун. Тот поднялся и захотел продолжить бой, но судья оценил состояние Достонбека и остановил поединок. 

Напомним, в сентябре в «Екатеринбург-Экспо» пройдет чемпионат мира по боксу.