«Уральский трубник» примет участие в Кубке мира

«Уральский трубник» примет участие в Кубке мира
В самом престижном и популярном клубном турнире планеты, который пройдёт с 10 по 13 октября в Сандвикене, сыграют 13 команд из Швеции, 6 – из России (в том числе – «Уральский трубник») и 1 – из Финляндии.

В связи с увеличением количеством участников турнира с традиционных 16-ти до 20-ти, увеличится и количество матчей – с 31-го до 37-ми. На предварительном этапе в каждой группе по-прежнему будет по четыре команды, а вот количество групп возрастёт с четырёх до пяти. При этом организаторы обещают сохранить прежнюю продолжительность турнира по времени 78 часов. Календарь должен быть готов уже в ближайшие дни.

Полный состав участников выглядит так: «Вилла», «Вестерос», «Хаммарбю», «Эдсбюн», «Сандвикен», «Венерсборг», «Болльнес», «Мутала», «Ветланда», «Бруберг», «Фриллесос», «Оби/Тьюреда», АИК (все – Швеция), «СКА-Нефтяник», «Динамо», «Уральский Трубник», «Байкал-Энергия», «Енисей», «Водник» (все – Россия), «Вейтеря» (Финляндия).

Напомним, что буквально в понедельник Евгений Куйвашев вручил «трубнику» бронзовые медали Чемпионата России по хоккею с мячом.

Версия для печати