Запишись на «100-дневный воркаут»

Запишись на «100-дневный воркаут»
У первоуральцев есть возможность включиться в бесплатную массовую дистанционную образовательно-тренировочную программу SOTKA. Ее участники получат практические навыки и теоретические знания о процессе тренировок, правильном питании, мотивации и социальной активности.

Многие уже знакомы с данной программой, раньше она называлась «100-дневный воркаут». Но в этом году она получила новое имя – SOTKA. Однако это никак не повлияло на ее смысл. Помимо укрепления здоровья и физической силы, интеллектуального развития в сфере тренировок, питания, мотивации и здорового образа жизни, занимающиеся по данной программе получат возможность улучшить свое морально-нравственное, духовное состояние. Отдельные положения в программе говорят о рекомендуемом коллективном исполнении, что может способствовать объединению различных групп населения в сплоченные коллективы единомышленников.

Проект абсолютно бесплатен и доступен для всех желающих на сайте SOTKA, записаться на программу можно по ссылке: https://100.workout.su/. Очередная сессия проекта уже стартовала 23 сентября, но присоединиться к ней можно в любой момент.

Также программу можно проходить на смартфоне или планшете на операционных системах iOS и ANDROID. «Сотку» на обеих операционных системах скачали и установили уже более 350 000 пользователей.

Данные мобильные приложения идентичны программе на сайте и по содержанию, и по условию предоставления – абсолютно бесплатны, без встроенных покупок за базовый функционал и платы за скачивание и установку.

В 2019 году организаторы программы запустили англоязычную версию приложения. Так что теперь помимо российского AppStore она стала доступна еще и в магазинах 30 других стран, включая Канаду, Великобританию, Германию, Францию, Италию и Испанию. Уже есть участники из США, Китая и Австралии.

Версия для печати