Первоуральские хоккеисты провели первую тренировку в Сандвикене

Первоуральские хоккеисты провели первую тренировку в Сандвикене
Сегодня утром на автобусе наша команда отправилась на свою первую тренировку в Сандвикен. Всего через 20 минут первоуральцы были на месте. На «Йоранссон Арене» пока тихо и спокойно и даже не верится, что спустя два дня здесь начнутся жаркие баталии с участием 20 клубов, которые вступят в борьбу за Кубок мира.

На время проведения соревнований за всеми командами закрепляются раздевалки. На самой «Йоранссон Арене» их только семь, поэтому хоккеистам остальных клубов предстоит надевать форму и коньки в расположенном в ста метрах Ледовом дворце для хоккея с шайбой. Любопытно, что если выйти из коридора в двери расположенные в правой стене - попадёшь на ледовый корт, в левой - на тот самый стадион, где в 1958 году проводились матчи чемпионата мира по футболу.
«Уральскому трубнику» отведена раздевалка с номером 7

«Уральскому трубнику» отведена раздевалка с номером 7. Та же самая, что и два года назад, когда первоуральцы сумели добраться до четвертьфинала турнира. Хочется надеяться, что этот факт окажется для нас счастливой приметой. В соседней раздевалке, номер 8, квартирует финская «Вейтеря». Совсем недалеко - временные владения «Динамо» и «Водника».

Ледовая тренировка «Уральского трубника» продолжалась два часа. Она включила в себя специальные игровые упражнения и двусторонний матч. Занимались ребята с удовольствием, видно было, что даже за пару дней они успели соскучиться по льду.

В общем, второй день пребывания «Уральского трубника» в Швеции во всём отличался от первого. За одним лишь исключением: погода осталась такой же тёплой и ясной.

Версия для печати