В одном матче от «золота»

В одном матче от «золота»
ФК «Динур» вышел в лидеры, обыграв единственного претендента на «золото» чемпионата Свердловской области по футболу – «Синару» из Каменска-Уральского. Преимущество первоуральцев в 1 очко, судьба медалей решится 12 октября. В случае ничьей, не говоря уже о проигрыше, «золото» уйдет в Каменск-Уральский.

«Жасмин» – досрочный обладатель бронзовых медалей – менее мотивирован на победу, она ему, по большому счету, не нужна. Но может случиться, что психологичски расслабленный противник, поймав кураж, лишит нас первого места. Тем более, одно из двух своих поражений на чемпионате «Динур» потерпел именно от футболистов из Михайловска – 0:2. До этого была практически разгромная победа – 5:0, но факт остается фактом: «Жасмин» может показать характер.

Что касается второй команды из Первоуральска, выступающей на областном чемпионате, «ТрубПром», она занимает последнюю строчку в группе из пяти команд, которые борются за места с шестого по десятое.

В активе у действующего серебряного призера чемпионата 18 очков: из 21 игры – 11 поражений и 6 ничьих. Впрочем, еще у двух аутсайдеров чемпионата, новоуральского «Кедра» и ФК «Металлург НТМК» из Нижнего Тагила, тоже по 18 очков, так что «ТрубПром» теоретически может избежать последнего места в чемпионате.

Например, последнюю свою игру с «Аяксом» из Екатеринбурга первоуральцы свели в ничью – 2:2. Правда, сыграть вничью еще раз будет сложно: 12 октября «ТрубПром» встречается с лидером своей группы – ФК «Урал УРФА» из Екатеринбурга.

12 октября «Динур» встречается с ХК «Жасмин». Приглашаем первоуральцев поддержать родную команду: нам нужна только победа!

Версия для печати