Завтра на малом поле «трубника» стартует массовый прокат коньков

29-11-2019, 09:14
Завтра на малом поле «трубника» стартует массовый прокат коньков
Самый лучший способ стряхнуть стресс – отправиться завтра на стадион «Уральский трубник», где в 18:00 откроется массовый прокат на коньках. 
«Открывшийся сезон примечателен еще и тем, как «Старт» нынче лед варил. Снега в этом году мало, даже очень мало, тем более, помимо малого поля требовалось готовить и большое поле. В минувшую среду на большом поле прошла первая игра «Уральского трубника», и наши ребята переиграли «Родину», как отметили хоккеисты лед был на высшем уровне», - рассказал  директор ПМБУ ФКиС «Старт» Константин Коротаев. 
Вернемся к малому полю. Напомним, газон там с искусственной травой – это практически резиновый ковер, который не промерзает. Поэтому снежная подушка должна быть толще, чем обычно. Обычно хватает пяти-семи сантиметров, а теперь требуется не меньше десяти. И чтобы открыть сезон, бригадам рабочих пришлось трудиться и ночью, и днем. 
– Мы приглашаем всех любителей катания на коньках на открытие сезона, – говорит Константин Валерьевич. – Начиная с 30 ноября, кататься можно будет в субботу и воскресенье с 18.00 до 21.00.

Ценовая политика выглядит следующим образом:

- вход на поле 150 рублей с человека;
- прокат коньков 150 рублей с человека;
- заточка коньков 170 рублей ;