В Первоуральске оспаривали звание абсолютного чемпиона по пауэрлифтингу

15-12-2019, 12:50
В Первоуральске оспаривали звание абсолютного чемпиона по пауэрлифтингу
14 декабря 19 сильнейших спортсменов из Первоуральска, Берёзовска и Екатеринбурга оспаривали звание абсолютного чемпиона по пауэрлифтингу городского округа Первоуральск, на стадионе политехникума. Открыли соревнования юноши и юниоры. 

Из девяти участников лучшим оказался победитель порошлых соревнований по троеборью 16 летний - Пьянков Данила с результатом 490 кг (200кг присед, 112.5 кг жим и ст. тяга - 177.5 кг) в сумме трех движений. второе место у ученика шк.№2 - Кругликова Вадима, и третье место завоевал студент политехникума Тренин Александр. 

Среди мужчин борьба за первое место разгорелась между гостями чемпионата Елгиным Александром (Берёзовский), - 605 кг в сумме троеборья и Долговым Александром ( Екатеринбург). К сожалению два неудачных подхода в жиме штанги лёжа на 145кг не позволили Долгову опередить соперника. Третье место у атлета из Первоуральска - Домрачева Павла с суммой 470 кг. 

Единственная девушка принимавшая участие в соревнованиях - студентка ППТ, Могильникова Ксения, заняла первое место среди женщин с суммой - 170 кг.