Команда «Уральский трубник» вышла из отпуска

Команда «Уральский трубник» вышла из отпуска
Команда «Уральский трубник» вышла из отпуска и в ближайшее время приступает к подготовке к новому сезону.

На собрании команды первым взял слово директор клуба Эрим Хафизов:
– Дорогие друзья! – обратился он к собравшимся. – Последние месяцы стали серьёзным испытанием для жителей многих стран мира. Началась и до сих пор продолжается пандемия коронавирусной инфекции. Она привела к усложнению экономической обстановки, создала проблемы во всех сферах жизни. Возникшая ситуация коснулась и «Уральского трубника». В настоящее время бюджет клуба сокращён, и мы вынуждены пойти на понижение стимулирующих выплат хоккеистам, тренерам и сотрудникам «Уральского трубника». Работа над наполнением бюджета продолжается, надеемся, что в итоге он достигнет ранее планировавшейся величины. В своей истории наш клуб не раз переживал сложные времена и всегда с честью преодолевал их. Уверен, так будет и сейчас.

Хоккеисты с пониманием отнеслись к возникшей ситуации, выразив надежду, что принятые меры – временные. Они выразили готовность начать подготовку к сезону.

С ближайшими планами игроков «Трубника» познакомил главный тренер команды Алексей Жеребков.
– На этой неделе мы пройдём медицинское обследование и, надеюсь, что уже с начала следующей приступим к тренировкам. Вплоть до выезда на матчи розыгрыша Кубка России будем готовиться к сезону в Первоуральске.