«Уральский трубник» только четвертый

«Уральский трубник» только четвертый

17-09-2020, 10:14
«Уральский трубник» только четвертый
Хоккеисты «Уральского трубника» заняли четвёртое место на завершившихся сегодня в Иркутске соревнованиях команд группы «Восток» розыгрыша Кубка России.

Итоги соревнований можно назвать ожидаемыми: путёвки в полуфинал завоевали «СКА-Нефтяник» (10 очков) и «Енисей» (8), а третье место занял располагающий третьим же по силе составом местный клуб «Байкал-Энергия» (7). Вдобавок названные клубы готовились к соревнованиям на больших катках с искусственным льдом и получили дополнительную фору перед «Трубником» (3) и «Сибсельмашем» (0).

Иркутяне могли даже вытеснить «Енисей» из дуэта полуфиналистов, но на финише первого этапа не удержали победный счёт (4:3) в матче с красноярцами, пропустив решающий мяч за пять минут до финального свистка. Ничья устроила «Енисей».
Два других полуфиналиста Кубка России определятся по итогам турнира восьми команд группы «Запад», который завершится в Ульяновске 18 сентября.

«Уральский трубник» закончил свои выступления в соревнованиях вчера. Сегодня наши хоккеисты провели тренировку в Ледовом дворце «Байкал», а завтра днём вылетают домой. В ближайшее время наша команда продолжит подготовку к чемпионату России в Первоуральске.