Марк Урванов проведет свой следующий бой в ноябре

15-10-2020, 17:08
Марк Урванов проведет свой следующий бой в ноябре
Российские боксеры Марк Урванов (18-2-1) из Первоуральска и Павел Маликов (16-2-1) из Люберец проведут 10-раундовый бой на турнире RCC Boxing Promotions. Шоу запланировано на 7 ноября в Екатеринбурге. 

Марк Урванов третий бой подряд принимает очень серьезный вызов: в ноябре прошлого года он одержал досрочную победу над экс-претендентом на титул чемпиона мира Евгением Чупраковым, потом в марте отправил в глубокий нокаут Акжола Сулайманбека Уулу, теперь — бой с Маликовым. В поединке с Акжолом Урванов завоевал титул WBA Gold, что делает его одним из претендентов на титул чемпиона мира, но пока из-за закрытых границ российскому боксеру предстоит провести бой против своего земляка. 

Впрочем, Маликов будет драться до последнего — после поражения нокаутом от Заура Абдуллаева победа над Урвановым вернет ему все упущенные рейтинговые позиции и даже больше. Маликов — действующий чемпион EBP, и уже два года никто не может забрать у него этот титул. При этом он настоящий боец — как минимум дважды он вытаскивал важные поединки после нокдаунов, и с характером у него полный порядок. 

Выявить фаворита в этом поединке сложно. С одной стороны, в пользу Маликова говорит его опыт и оппозиция, с другой стороны, бой пройдет в комфортной для Урванова весовой категории, а сопернику придется согнать лишние два килограмма.