Юный «трубник» отправится в Иркутск на финал «Плетеного мяча»

Юный «трубник» отправится в Иркутск на финал «Плетеного мяча»

17-03-2021, 09:37
Юный «трубник» отправится в Иркутск на финал «Плетеного мяча»
Дирекция по организации соревнований Федерации хоккея с мячом России утвердила сроки и места проведения финальных всероссийских соревнований и клуба «Плетеный мяч». Два решающих этапа этих турниров пройдут в Иркутске.

С 29 марта по 6 апреля выявлять победителя сезона будут мальчики 2008 года рождения. В финал «Плетеного мяча» вышли восемь команд. Это «Уральский трубник» (Первоуральск), «СШОР-Волга» (Ульяновск), сборная Нижегородской области, «Енисей» (Красноярск), «Сибсельмаш» (Новосибирск), «СКА-Нефтяник» (Хабаровск), «Водник» (Архангельск) и сборная Иркутская области.

С 8 по 16 апреля бороться за медали всероссийских соревнований будут юноши 15-16 лет. Это семь команд: сборная Иркутской области под руководством Владимира Наумова, «Уральский трубник» (Первоуральск), «Родина» (Киров), «Крылатское» (Москва), «СКА-Нефтяник» (Хабаровск), «Енисей» (Красноярск), сборная Республики Хакасии.

– И финал «плетенки» среди мальчиков, и финал всероссийских соревнований среди юношей примет этой весной ледовый дворец «Байкал». Это престижные турниры, мы постараемся их провести на самом высоком уровне, – сообщил «Альтаиру» президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области и директор ледового дворца «Байкал» Владимир Матиенко.