Бой Марка Урванова поменял статус

Бой Марка Урванова поменял статус

21-06-2021, 14:23
Бой Марка Урванова поменял статус
Соперник решил изменить сроки отборочного поединка
 
Отборочный поединок на титул WBA в весовой категории до 59 кг перенесен на сентябрь 2021 года по решению другого претендента. Однако екатеринбургский боксер Марк Урванов (18-2-1, 10 КО) не остался без соперника. Он проведет восьмираундовый рейтинговый поединок против представителя ЮАР Рофхивы Маему (19-11-3, 12 КО). Дата и место остаются прежними — встреча состоится 26 июня в Академии единоборств РМК. 

Для уральского Канело это будет уже не первый бой с представителями Южно-Африканской Республики. В марте 2019 года Марк техническим нокаутом во втором раунде огорчил соотечественника Рофхивы, Пфарисо Нелувулани. Кроме очевидного статуса фаворита на бумаге, это дает Урванову еще одно преимущество: он уже знает, как работают ребята из ЮАР и чего от них ждать. В этом бою Марку нужно уверенно проходить своего соперника и продолжать подготовку к отборочному поединку на мировой титул.

Рофхива Маему уже далеко не первый раз приедет боксировать в Россию, если быть точным, то это будет его пятый бой на территории РФ. В 2021 году он уже дважды боксировал в нашей стране, однако оба раза потерпел поражения. Карен Тонаканян и Александр Девятов оказались сильнее. Фанаты RCC Boxing Promotions могут помнить этого африканского парня по двум боям, которые он провел в Академии единоборств РМК в 2019 году. Тогда его досрочно остановил Шавкат Рахимов и единогласным решением прошел Руслан Камилов. Окажется ли триумфальным возвращение африканца в Екатеринбург? Покажет ринг. Но к бою он подходит в качестве очевидного андердога.